Комментарии
2016-01-14 в 20:14 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Вик сверкнул янтарными глазами, и, извернувшись, прыгнул на Спока, обвивая руками его шею, и порывисто целуя лицо.
- Когда захочешь, - сказал он, - Присоединяйся ко мне. Вместе мы откроем Вселенную.

2016-01-14 в 20:25 

Некто с Вулкана
У Спока перехватило дыхание. Он обнял босмера, нежно прижал к себе. Прежде чем заговорить, ему пришлось выждать несколько секунд - он не был уверен, что его голос будет звучать достаточно твердо.
- Ты хочешь, чтобы мы путешествовали вместе? Это... было бы чудесно.
Он прижался щекой к щеке Вика и тихо добавил:
- Но ты знаешь, что я нужен и в другом месте. Я хочу довести начатое до конца.

URL
2016-01-14 в 20:28 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
- Я знаю. Постараюсь не терять тебя из виду. Не хочу терять тебя... из виду, - нелогично закончил Вик и тихо замурлыкал, ловя губами вулканское ушко.
Чайки над Румаре радостно галдели.

2016-01-14 в 21:35 

Некто с Вулкана
В штабе Спока встретили более чем радостно - он показал себя отличным командиром и великолепным стратегом. За время его отсутствия повстанцы добилось больших успехов. Теперь уже почти никто не сомневался в победе над Империей. Несколько освобожденных планет, объединившись, утвердили окончательное название зарождающегося альянса - Федерация Планет. Узнав все эти новости, вулканец сделал нечто немыслимое - предложил выпить за союзников. Затем он принял командование над группой кораблей, патрулировавших один из наиболее опасных секторов, и снова его домом на долгие недели стал кусок металла, болтающийся в безвоздушном пространстве.
Тем временем Кирк был совсем неподалеку. Пользуясь тем, что радиус действия его сканеров был немного больше, чем на крейсере вулканца, он следил за Споком, оставаясь невидимым для него. Правда, он еще не знал, что это именно Спок. Для него это был просто враг, безликий и безымянный.

URL
2016-01-16 в 21:10 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Вик тоже наблюдал за происходящим; сам, к своему величайшему сожалению, он не мог принимать участие в событиях, толчком к которым послужило спасение Спока, но босмер просматривал все донесения "с полей", страшно раздражая этим Координаторов (особенно Вирелиса, но тот всегда лояльно относился к капризам Нереварина). Несмотря на то, что Федерация в будущем могла доставить Нирну не меньше проблем, чем Терранская Империя, он отчего-то искренне был рад успехам бывшего коммандера.
И волновался за него.

2016-01-16 в 21:50 

Некто с Вулкана
На третий день своей слежки за вулканцем Кирк вдруг обнаружил на мониторе радара что-то новенькое. Это был небольшой корабль, который никак не мог принадлежать Империи. Судна нейтральных сторон старались избегать опасного сектора, и Кирк, разумеется, сразу предположил, что корабль принадлежит повстанцам; поскольку он шел один, без всякого сопровождения, бравый капитан решил, что это будет легкая добыча. Мысль о том, что это может быть судно с Нирна, в капитанскую голову даже мельком не заглянула.
Корабль шел на импульсе; настичь его не составило труда. Радары чужака явно засекли "Энтерпрайз", но на судне не проявляли никаких признаков беспокойства. Кирк, глядя на обзорный экран, довольно хмыкнул:
- Тепленькими возьмем. Не стрелять, они нужны мне живыми.

URL
2016-03-08 в 23:51 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Внезапный выстрел в то место, в какое приличные люди левым кораблям не стреляют, удивил даже корабельный ИИ.
- Повреждено правое сопло! - воскликнул он с изумлением в механичном обычно голосе. Рулевой, не дожидаясь команды, резко отклонился вправо - Вика едва не выбросило с научной станции - и позорно рванул под прикрытие ближайшей туманности.

2016-03-12 в 19:10 

Некто с Вулкана
Имперский крейсер последовал за ним.
- Какого хрена! - кипятился Кирк, расхаживая по мостику. - Неужели нельзя действовать аккуратнее? Эдак мы получим не пленных, а свеженькие трупы!
Он притормозил и всмотрелся в маленькое подвижное пятнышко на обзорном экране.
- И не вздумайте их упустить. Всех в камеру агонии отправлю.

URL
2016-05-10 в 23:01 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Кораблик, пользуясь тем, что туманность укрывала его понадежнее клингонской маскировки, заглушил двигатели. Техники сновали в сердце корабля и по кормовой части, споро налаживая поврежденные контакты, протягивая кое-где заново перегоревшие кабели. Медики залечивали сломанные конечности и обожженные мордочки и лица.
На мостике разгорался жаркий спор о том, как выкручиваться из этой ситуации: звать на помощь? бежать? дать бой?

2016-05-10 в 23:15 

Некто с Вулкана
Спор был в самом разгаре, когда поступил сигнал с имперского крейсера. Имперцы дали понять , что готовы к переговорам. Через несколько секунд на большом экране появилась ехидная физиономия Кирка.
- Рекомендую вам сдаться, - начал он без предисловий. - Жизнь - штука неплохая, верно? Поэтому советую вам ею не рисковать.

URL
2016-05-10 в 23:21 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
- Настолько неплохая, что вы, на свою беду, погнались за Искательской каравеллой? - не менее ослепительно улыбнулся ему капитан.

2016-05-10 в 23:23 

Некто с Вулкана
- За какой каравеллой? - не понял Кирк. Он явно ничего не слыхал об Искателях.

URL
   

Альтернативный ракурс

главная